Arbeits- und Beschäftigungsprogramme für Kanada

Kanada ist ein Einwanderungsland und die Hürden nach Kanada zu kommen sind für Europäer nicht hoch.

Für folgende Personenkreise werden die kanadischen Arbeits- und Studienprogramme erklärt:

> Ausländische Arbeiter und Einwanderer > Ausländische Studenten und Aupairs

Arbeitsmöglichkeit für EU-Bürger und Schweizer als Arbeitnehmer

Wer älter als 35 Jahre ist, eine Frau oder Familie nach Kanada mitbringen will oder bis zu max. 3 Jahre im Land bleiben möchte, muss eine work permit (WP) beantragen.
Zum Erhalt einer befristeten Arbeitserlaubnis (temporary work permit) in Kanada sollte der Bewerber als "Skilled worker" (befähigter Arbeiter) eingestuft werden. Entscheidend hierfür ist entweder ein Jobangebot eines kanadischen Unternehmens, welches von den Arbeitsämtern der jeweiligen Provinz geprüft wird. Oder man absolviert den Skilled Worker Immigrationtest bei dem er ein Punktestand von mindestens 67 von 100 erreicht werden muss.

...hier testen Sie Ihr Level für die Skilled Worker Immigration

Arbeitsmöglichkeit für EU-Bürger und Schweizer für Personen unter 35 Jahren

Youth Mobility Program as "Young Workers" ... get informations of canadian embassy

Youth Mobility Programm in "Work & Travel" ... get informations of canadian embassy

Arbeitsmöglichkeit für EU-Bürger und Schweizer für Studenten und Schüler

Youth Mobility Program as "Student Practicum" ... get informations of canadian embassy

choose Englishchoose your languagewaehle Deutsch

Kontakt Impressum

23.03.2011 Suchmaschinenoptimierung mit Ranking-Hits

News-Canada - Tips zum Reisen, Studieren und  Einwandern in Kanada News-Canada - Tips zum Reisen, Studieren und  Einwandern in Kanada